Il nostro menù
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Antipasti
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Selezione di salumi con Culaccia di Zibello e Giovanna, gnocco fritto e giardiniera fatta in casa 28.-
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La Parmigiana ‘’ Vecchia Ricetta’’ 21.- / 26.-
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Foie Gras con pan brioche caldo e cipolle caramellate 28.-
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Primi
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Risotto ai porcini e fonduta di taleggio (min. 2 persone) 20.- a pp
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La carbonara 26.-
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Lasagna bolognese 23.-
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Ravioli freschi fatti a mano del Bora da Besa di stagione 26.-
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Secondi
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Tartare del Bora da Besa 38.-
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Cordon bleu con prosciutto cotto selezionato di Parma e formaggi scelti 34.-
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Pollo al cestello come da tradizione con patatine fritte 34.-
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Dalla griglia
Tutto servito con contorni di stagione
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Puntine cotte a bassa temperature in legno di ciliegio 34.-
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Filetto di manzo 59.-
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Fiorentina Secondo disponibilità
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Dal pollaio
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Uovo allevato a terra al cereghino con fonduta di formaggio e rösti di patate 24.-
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Quiche lorraine con verdure di stagione 26.-
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Uovo in camicia con scaglie di parmigiano e olio evo a crudo 14.-
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Dall' orto
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Insalata verde 8.-
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Insalata mista 12.-
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Cime di rapa ripassate 12.-
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Giardiniera fatta in casa 12.-
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Verdure di stagione 10.-
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Starters
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Calamari fritti 18.-
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Nachos con chilli e guacamole 18.-
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Chicken nuggets con onion ring 18.-
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Poke
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Tonno 26.-
Tartare di tonno, quinoa, semi e legumi
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Salmone 24.-
Salmone piastrato alla soia con germogli e risi vari
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Pollo 24.-
Bocconcini di pollo, riso, legumi e uova
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Burgers
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6926 19.-
Manzo Svizzero con fonduta di Taleggio, cetrioli baby e misticanza
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6928 26.-
Double cheesburgher con salsa agrodolce, scamorza, bacon croccante e misticanza
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6924 28.-
Tartare di manzo con acciuga del Mar Cantabrico, burrata selezionata, carpaccio di pomodoro al fior di sale
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6933 21.-
Pane a fette croccante con parmigiana di melanzane della nonna “vecchia ricetta”
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6988 24.-
Panino con ganassino c.b.t. patata e salsa demiglace
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Patatine fritte
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Tartufo e Parmigiano Reggiano 6.-
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Al rosmarino 6.-
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Nature 6.-
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Pizze
Tutti i nostri impasti sono stati studiati per avere un alta digeribilità, vengono lavorati tutti con un’elevata idratazione e una maturazione di lievitazione di 72 ore
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Marinara 14.-
Pomodoro, origano, aglio e olio evo
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Margherita 15.-
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
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Cotto di Parma 18.-
Pomodoro, mozzarella fior di latte prosciutto cotto di Parma
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Napoli 19.-
Pomodoro, fior di latte e acciughe
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Vegetariana 20.-
Pomodoro, mozzarella fior di latte , verdure miste di stagione
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Zola e mele 21.-
Pomodoro,mozzarella fior di latte ,gorgonzola selezionato e mele
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Salsiccia e friarielli 22.-
Mozzarella fior di latte, salsiccia e friarielli
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Culaccia e burrata 28.-
Pomodoro, mozzarella fior di latte, Culaccia di Zibello e burrata
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Acciughina 26.-
Focaccia calda con colatura di alici fiori di zucca e stracciatella di bufala
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Tartare 28.-
Focaccia calda con stracciatella di bufala,tartare di manzo e scorza di limone
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Gentilino 24.-
Mozzarella e i 4 formaggi d’alpe
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Bora de Besa 28.-
Cornicione ripieno di ricotta, pomodoro, mozzarella fior di latte e bufala a crudo
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Calzone 20.-
Pomodoro s.Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di parma
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Tonno 28.-
Focaccia con tartare di tonno, stracciatella a crudo e fiore di cappero
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Giovanna 26.-
Pancetta arrotolata affumicata, scamorza, mozzarella fior di latte, rucola